Фотопечать на натяжных потолках в Самаре

Декор натяжных потолков богат многообразием, поэтому можно сочетать в одном интерьере несколько цветных пленок разных фактур, разноцветную подсветку и различные формы для украшения потолка. Но самые красивые декоративные натяжные потолки с фотопечатью. Так же еще это решение для интерьера называют - художественные полотна.

Определение и производство

Фотопечать на натяжных потолках - это печать на широкоформатном принтере любого изображения на полотне матовой, сатиновой, полупрозрачной и глянцевой фактуры, используя водостойкие, экологичные краски. Фотодекор дает возможность сделать свой интерьер уникальным.

Для фотопечати на натяжных потолках применяют дорогостоящие принтеры, с шириной печати до 3,2 метра. Вообще максимальная ширина печати до 5 метров, и производится она высококачественными импортными сольвентными чернилами и пигментами. Компания "Студия Стиль" изготавливает потолки с любыми сюжетами: дневным и ночным небом, орнаментами и узорами, сказочными и фантастичными героями, цветами и деревьями, пейзажами и натюрмортами, животными и птицами, репродукциями известных картин и фотографиями клиента.

Если изображение помещается на ширину натяжного потолка, оно печатается на одном полотнище. В противном случае, картинка делится на части, которые печатаются отдельно, а затем сваривается на ТВЧ-оборудовании. Состыковка частей натяжного потолка с фотопечатью требует максимального профессионализма от специалистов, ведь малейшее смещение будет заметно. 

Клиентам на заметку!

Несмотря на то, что печать можно делать на любой пленке натяжного потолка, лучше использовать матовую или сатиновую. На них качество изображения получается самое четкое. Лаковые полотна будут давать блики и отражать предметы, из-за этого прелесть картинки померкнет, ведь глаза будут отвлекаться на лишние детали. Полупрозрачные полотна натяжных потолков также идеальны для артдекора, но при условии использования их с внутренней подсветкой.

Изображение получается очень ярким и точным, разрешение печати до 1440 dpi, поэтому исходная картинка должна иметь пропорционально такой же размер, как потолок: разрешение от 72 dpi, палитру красок CMYK и формат tif.

Лучше не экономить на этой процедуре. Иначе, в случае не соответствия оттенков, жалобы не принимает ни один изготовитель. Есть очень важный нюанс. Цвета на мониторе компьютера не идентичны краскам, получаемым при фотопечати на натяжных потолках.

Обычно точность передачи оттенков важна для клиентов, поэтому наша компания рекомендует предварительно заказать цветопробу – печать небольшого фрагмента.

Специальное предложение

Для клиентов: 1 квадратный метр фотопечати в подарок при заказе потолка от 20м2

Для дилеров: 1 квадратный метр артпечати 300 рублей.