Тканевые натяжные потолки в Самаре

Фирма «Студия Стиль» предлагает услуги по установке тканевых натяжных потолков немецкой фирмы Descor и французской фирмы Clipso в Самаре. Эти две марки являются лидерами на своём рынке по качеству продукции.

Тканевые потолки Descor

На российском рынке Descor появились еще в 2005 году и быстро стали популярны благодаря отличному качеству по разумным ценам.

Брендом Descor владеет немецкая компания Pongs. Она разработала широкую линейку потолочных систем и продумавшая спектр вариантов монтажа тканевых натяжных потолков. Descor является немецкой торговой маркой и производятся в Германии, что предопределяет её качество. Они очень практичны в повседневной эксплуатации.

Итоговая стоимость тканевых натяжных потолков Descor незначительно выше стоимости потолков из ПВХ. Это при том что материал изготовление в разы превышает стоимость плёнки-ПВХ. Причина заключается в том, что их раскраиваются по месту установки, не требуя для этого дорогостоящего оборудования.

Полотна Descor выполняются в пастельных тонах. Базовый цвет – белый.

Тканевые потолки Clipso

В настоящее время тканевые бесшовные натяжные потолки Clipso по всему миру и с недавних пор в Самаре считаются элитными высококачественными потолочными покрытиями.

Потолки Clipso экологичны, при их монтаже не видны сварные швы, а поверхность идеально ровна. Если они устанавливаются в вашем доме, можно быть уверенным, что помещение станет выглядеть дорого и стильно.

Системы Clipso отличаются чрезвычайно гибкой конструкцией, позволяющей создавать многоуровневые конструкции, арки. К тканевым потолкам легко подобрать освещение, подчеркивающее их красоту, подойдут как точечные светильники, так и дюралайт. Можно даже с помощью световодов и проектора создать такие сложные варианты дизайна, как «Звёздное небо» или «Северное сияние».

Преимущества тканевых натяжных потолков

  • Экологичность.  Используется экологически чистый, сертифицированный Роспотребнадзором материал, который можно использовать в любых жилых и коммерческих помещениях. Благодаря микропорам в ткани воздух легко циркулирует в межпотолочном пространстве.
  • Эстетичность. После установки натяжной потолок приобретает идеальную поверхность и матовую фактуру, неотличимую от обычного потолка.
  • Индивидуализация. Потолки можно окрасить, либо нанести на них какое-либо изображение.
  • Бесшовность. Ширина полотна до 5 метров позволяет оформить без швов практически любой потолок.
  • Прочность. Тканевое полотно гораздо прочнее ПВХ. Его сложно нечаянно порезать, но даже в таком случае порез не будет расходиться, как на пленке.
  • Морозоустойчивость. Тканевые натяжные потолки возможно установить в помещении с температурой до -35.
  • Практичность. Потолок антистатичен, долгое время сохраняет первоначальный внешний вид, легко подвергается мойке.
  • Безопасность. Тканевый потолок не горит, устанавливается без тепловой пушки и нагрева помещения.

У этого продукта есть и свои ограничения. Тканевые потолки не приспособлены к влажной уборке, мытью моющими средствами. Зато они достаточно устойчивы к воздействию острых предметов, чем плёнка ПВХ.

Заказать тканевые натяжные потолки

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос, а так же сделать заказ по телефонам в Самаре: +7 (846) 267-00-40, 267-20-40.