Натяжные потолки «Звёздное небо» в Самаре

Фирма «Студия Стиль» устанавливает натяжные потолки «Звёздное небо» в Самаре. Система «Звёздное небо» соединяет натяжной потолок с оптоволоконным светом и призвана имитировать в интерьере вид ночного неба. При установке такой системы возможно изображение различных созвездий и галактик.

«Звёздное небо» воплощается с помощью различных вариантов монтажа.

 

«Звёздное небо» с выводом нитей через полотно

Выведенные через полотно нити создают эффект хаотично расположенных мерцающих звезд. Такое решение наиболее выгодно смотрится при установке на высокие потолки, при рассеянном свете и в сочетании с темно-синей замшей.

«Звёздное небо» с хрустальными рассеивателями Swarovski

Симбиоз оптоволокна и рассеивателей создает необычные лучевые рисунки благодаря разной огранке хрусталиков. Использование рассеивателей подходит для комнат с высокими потолками, в них хрусталь отлично выглядит и днем при естественном освещении.

«Звёздное небо» с проецированием

Нити не выводятся наружу, их свет проецируется изнутри полотна. Таким образом, в темное время суток производится эффект звёздного неба, а днем потолок выглядит как гладкая поверхность без отверстий.

Анимированное «Звёздное небо» с аэрографией

Технология соединяет в себе использование оптоволокона, диодов и микропроцессора. Это позволяет создать практически любую уникальную анимацию, которую потом легко можно будет изменить.

Смотреть фотографии потолков "Звездное небо"

Преимущества «Звёздного неба»

  •     Энергобезопасность. Используются только низковольтные компоненты.
  •     Пожаробезопасность. Источниками света выступают светодиоды, почти не нагревающиеся при эксплуатации.
  •     Бесшумность.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос о натяжных потолках «Звёздное небо» и заказать их установку по телефонам в Самаре: +7 (846) 267-00-40, 267-20-40. Рекомендуем ознакомиться с актуальными акциями на натяжные потолки.