Ремонт натяжных потолков в Самаре

Если вашему натяжному потолку понадобился ремонт, мы не рекомендуем делать его своими руками так как для этого требуется определенный опыт изгнания, в противном случае можно не достичь желаемого результата, а также экономии, поэтому проще всего вызвать специалиста. Команда "Студия Стиль" всегда рада прийти к вам на помощь и произвести ремонт натяжного потолка, что бы с ним не случилось.

Какие же повреждения может получить натяжной потолок? Ремонт натяжного потолка при порезе или проколе очень сложен и нередко заканчивается полной заменой потолка. Если порез или прокол большой и находится далеко от стены, то единственным способом исправить ситуацию без замены потолка является каким либо образом спрятать поврежденный участок, скрыть его. Это можно сделать с помощью наклейки. Можно попробовать зашить потолок капроновыми нитками того же цвета или наклеить специальный скотч, ну и конечно же есть такой способ, как поставить заплатку из того же материала из которого изготовлен потолок. Ремонт натяжного потолка можно также осуществить с помощью удаления пораженного участка и натяжки полотна, но это возможно лишь в случае, если порез или прокол оказался совсем близко к стене. При порезе натяжного потолка важно сразу же заклеить порез скотчем чтобы не происходило дальнейшее разрыв полотна.

Ремонт натяжного потолка в случае затопления сверху заключается в том, чтобы слить воду. Для этого опять же лучше вызвать специалистов по монтажу натяжных потолков, которые аккуратно осуществляют слив воды путем и демонтажа светильников или профиля.

В случае, если произошло оплавление натяжного потолка, ремонт будет во многом похож на ремонт пореза. Вообще, натяжные потолки пожаробезопасны и могут держать большие температуры, но они всё-таки поддаются плавлению при тесном контакте с горячими предметами, например фейерверком. В результате плавления полотно может лопнуть. Если плавление произошло из-за некорректной установки светильника, т.е. вокруг светильника, то ремонт натяжного потолка будет заключаться в установке специального термо-кольца вокруг светильника, если же диаметр слишком велик, то тут уже ничем не помочь, нужно производить замену полотна.

Быает при монтаже натяжных потолков происходят ошибки, например было использовано некачественное полотно или слабо установлен профиль, в результате чего может происходить разрыв по шву или профиль будет отваливаться, в этом случае ремонт потолка обязана сделать за свой счёт та фирма, которая производила монтаж. Ничего не нужно делать своими руками.

Стоит отметить, что ремонт тканевых натяжных потолков гораздо более сложныя задача. Нужно помнить, что при затоплении тканевые натяжные потолки повреждаются и не подлежат замене. Они не скапливают внутри себя влагу. Ещё о чём нужно помнить, при затоплении лучше вызвать специалистов, ведь они способны просушить полотно. Если этого не сделать, то может развиться грибок. Просушивание полотна производится с помощью тепловой пушки.