Слив воды с натяжного потолка в Самаре

Компания "Студия Стиля" рада предложить вам услуги по сливу воды с натяжного потолка в случае его затопления сверху, а так же любые другие работы - ремонт, демонтаж. Просто позвоните по телефону (846) 267-00-40 и закажите выезд специалистов.

Натяжной потолок удобен в том, что он может защитить ваше помещение от затопления сверху, в результате чего ваши электроприборы, мебель и другие предметы останутся в целости и сохранности не испорченными. В большинстве случаев ПВХ-полотно не повреждается при затоплении, для полного восстановления нужно только слить воду и просушить само полотно.


Какие меры предпринять при затоплении сверху?

Если вас затопило, постарайтесь сначала устранить источник поступления воды, хоть натяжной потолок и способен выдержать большую нагрузку вплоть до человеческого веса, не стоит испытывать его на прочность, может случиться разрыв. Ещё важно отлючить электроприборы, а, в идеале, и всё электричество через распределительный щиток. Затем просто вызовите специалистов по сливу воды. Самостоятельно слив производить не рекомендуется, это нужно сделать аккуратно, не повредив натяжной потолок и просушить полотно.

Слив воды обычно производится через отверстие светильника или с края полотна. Плохо, если затопление произошло очень горячей водой, так как полотно натяжного потолка при нагревании растягивается и может не вернуть себе исходное состояние после слива, в таких случаях, как и в случае прорыва необходим демонтаж.

Следует знать, что тканевые полотна пропускают воду, поэтому портятся при заливе и подлежат демонтажу.