Глянцевые натяжные потолки в Самаре

Компания "Студия Стиля" рада предложить своим клиентам широкий спектр глняцевых полотен различных цветов. Хотите установить у себя в квартире или другом помещении глянцевый натяжной потолок? Обратитесь к нам, ведь у нас опыт уже более 10 лет на рынке мотажных услуг Самары. Мы сделаем всё быстро, качесвтенно, по приятной цене, ведь мы профессионалы своего дела! Для нас нет лучшей награды, чем довольный клиент и положительный отзыв.

Какой потолок выбрать - матовый или глянцевый?

Этим вопросом мучаются очень многие, поверьте нам! Оба варианта хороши, но каждый по своему. Давайте разберёмся для каких помещений, комнат, какой натяжной потолок больше подходит.

Глянец способен визуально увеличить помещение. Если вас узкий кордор, маленькая уборная или ванная, то глянцевый натяжной потолок подходит замечательно. Он абсолютно не боиться влаги или нагрева, поэтому его без опаски монтируют как в ванную, так и на кухню. Если ваш зал, ну т.е. гостиная, ориентированы для проведения праздничных мероприятий, то глянцевый натяжной потолок впишется замечательно, создаст атмосферу праздника, шика, блеска за счёт своих светоотражающих свойств. Если комнате недостаёт естественного освещения, то лаковая поверхность частично компенсирует этот недостаток.

Белые и чёрные глянцевые натяжные потолки часто используют для стиля hi tech. Так же для этого стиля нередко используется технология Apply - резные поверхности, где внутренний слой часто делается лаковым.

Что касается такой комнаты, как кухня, тут глянец придётся очень кстати. Его часто использую в столовых, так как он способен улучшить аппетит, он выглядит сочно и ярко. Глняцевый натяжной потолок может зонировать помещение с помощью таких технологий, как спайка цветов или двухуровневые конструкции. На кухне можно сделать зону, где идёт готовка и зону где непосредственно происходит трапеза.

Глянцевые натяжные потолки дают огромную свободу дизайнерам. Благодаря игре света и правильно расставленных светильников можно создавать оригинальные и незабываемые интерьеры.

Тем не менее, глянец может не так хорошо подходит для некоторых помещений, например офисов, спален. В офисе глянцевый натяжной потолок может утомлять своими постоянными бликами и блеском, делать обстановку менее рабочей. Перед тем, как решить какую фактуру выбрать, нужно взвесить все за и против, минусы и плюсы.

Как мыть глянцевый натяжной потолок без разводов и пятен?

Уход за такими поверхностями не требует особых знаний и навыков, а так же много времени, он очень прост. Благодаря атистатическим свойствам натяжной потолок не требует постоянного ухода. Что бы не осталось разводов и царапин, не стоит использовать абразивные моющие средства, вполне подойдёт применение сухой тканевой тряпочки или средства для мытья окон.

Если решили мыть глянцевый натяжной потолок, следите за тем, что бы не было проколов и царапин, например, из за украшений, которые у вас на руках. Проколы очень сложно устраняются, иногда дело доходит даже до полной замены полотна. Если делать температуру водного раствора не ниже 30-40 градусов, то грязь смывается моментально.

Только глянцевые натяжные потолки обладают таким широким спектром цветов на выбор. Их можно комбинировать с помощью спайки полотен.